Nächste Besenzeit:

4. - 12. März 2017

Dreimal im Jahr machen wir aus unserer Weinstube eine Besenwirtschaft. Sauerkraut wird gekocht und aus eigener Schlachtung gibt's dann Schlachtplatte, Hausmacher Vesperteller, Siedfleisch, Zwiebelsteak, Bratwurst, Salzfleisch und vieles mehr. Gegen den Durst wird ein Besenwein ausgeschenkt.

Unser Besen ist jeweils von Samstag bis übernächsten Sonntag täglich ab 11 Uhr geöffnet (kein Ruhetag).

Gerne reservieren wir für Sie einen Platz in unserer Besenwirtschaft. Benutzen Sie unser Reservierungs-Formular.

 

Desweiteren veranstalten wir Familienfeiern, Vereinsausflüge sowie Betriebsfeiern für Gruppen auf Voranmeldung.

Planen Sie einen Vereinsausflug und suchen Sie ein gemütliches Lokal zur Einkehr. Oder möchten Sie Ihren Geburtstag in schöner Atmosphäre feiern. Wir bewirten Sie gerne in unserer Weinstube. Ob rustikales Vesper oder mehrgängiges Menü - wir wollen Sie verwöhnen.